机关第二党总支召开理论学习中心组学习会议

作者: 时间:2022-12-07

12月6日,机关第二党总支召开理论学习中心组学习会议。机关二总支委员、各党支部委员、各部门科级及以上干部参加学习。会议由党总支书记周雨田主持。

会上,周雨田进行学习贯彻党的二十大精神宣讲。会议强调,实践是检验真理的唯一标准,“两个确立”是党在新时代取得的重大政治成果,是新时代引领党和国家事业的政治保证。新征程是充满光荣和梦想的远征,总支全体党员干部要坚持问题导向,目标导向,围绕学校中心工作,以坚定的信心和底气,推动学校各项事业高质量发展。

会议要求,各支部要学习贯彻落实《绵阳职业技术学院深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》《绵阳职业技术学院学习贯彻党的二十大精神宣讲工作方案》文件精神。思想之旗领航向,各支部要通过落实工作方案,汲取精神力量,加强理论武装。

会议还学习了人民日报文章《坚持第九版 落实二十条》《在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家》及求是网评论员文章《始终弘扬全人类共同价值》《始终推进党的自我革命》。(机关第二党总支供稿 编辑:杜健)