机关第二党总支召开学习贯彻党的二十大精神学习大会

作者: 时间:2022-11-04

11月3日,机关第二党总支召开学习贯彻党的二十大精神学习大会。机关二总支所辖部门全体教职工参加会议。会议由党总支书记周雨田主持。

会议学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》并强调,总支全体教职工要充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义。学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业发展,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对于大家坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,总支各支部要认真做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。要立足我校实际情况谋划发展,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到学校发展各方面,体现到做好各项工作和安排好各项工作之中。

会议还学习了求是网评论员文章《深刻领悟“两个确立”的决定性意义》《团结奋进,创造新时代更大辉煌——热烈祝贺中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕》等。(机关第二党总支供稿 编辑:杜健)