电子与信息学院开展“强国复兴有我——巾帼心向党 奋斗新征程”

大学生演讲比赛

作者: 时间:2022-10-29

为深入学习贯彻党的二十大精神,电子与信息学院于10月28日举办“强国复兴有我——巾帼心向党 奋斗新征程”大学生演讲比赛。学院党总支副书记杨栋、团总支书记谌丹阳、学生干事杨淘等担任本次比赛评委。

比赛中选手们精神饱满、声情并茂,把奋斗理想融入党和国家的历史命运,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,彰显出新时代女大学生“自尊、自信、自立、自强”的精神面貌。参赛选手通过讲述身边可知可感的新变化、实实在在的新收获,展示立足新时代奋斗新征程的青春风采,以激励带动更多的女大学生弘扬正能量、倡导文明风尚,争做伟大事业的建设者、敢于追梦的奋斗者。

经过学院初赛的激烈角逐,动漫211唐瑞荣获一等奖,软件222何思怡荣获二等奖,并代表学院参加校赛。(电子与信息学院供稿 编辑:杜健)