党委常委、纪委书记沈利剑赴旅游与管理学院

专题宣讲党的二十大精神

作者: 时间:2022-12-15

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月14日,党委常委、纪委书记沈利剑赴旅游与管理学院,以“以党的二十大精神为指引,努力推进学校高质量发展”为主题,为全院党员作专题宣讲。

会上,沈利剑围绕“深刻领会党的二十大精神实质”“绵阳市如何落实党的二十大精神”“推动学校教育教学事业高质量发展”三个方面,给全体人员上了一堂既有理论深度、又有实践指导意义的专题党课。他指出,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在学校落地生根、开花结果。

沈利剑强调,全院师生要把思想和认识统一到党的二十大精神上来,深刻领会党的二十大精神实质和内涵,在全面学习、全面把握、全面落实上下足功夫,把“两个确立”的政治共识转化为“两个维护”的行动自觉。要注重实效深入学、联系实际主动学,将党的二十大精神内化于心,外化于行,指导学习与工作实践,当好学生成长成才的引路人,在人才培养、科学研究、管理服务等方面做出自己应有的贡献,把智慧和力量凝聚到实现学校建设特色鲜明的区域性一流职业大学的目标任务上来,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,在学校发展的新征程上展现新担当新作为。

大家表示,要认真学习党的二十大精神,真正做到学深悟透、融会贯通,坚定不移把党的二十大决策部署落实到学校发展建设各领域各方面,奋力开创学校高质量发展新局面。(旅游与管理学院供稿 编辑:杜健)