学校举办“强国复兴有我——巾帼心向党 奋进新征程”

女大学生演讲比赛校级决赛

作者: 时间:2022-11-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励女大学生树立远大理想,提高思想文化素质,11月4日下午,由学校妇女联合会、党委学生工作部、工会女工委主办,财经商贸学院承办的“强国复兴有我——巾帼心向党 奋进新征程”女大学生演讲比赛校级决赛在智慧教室举行。党委(学校)办公室主任杜周军、国际交流与对外合作处处长湛艳琳、组织人事处副处长程晓芳、工会办公室干事何星晔、马克思主义学院教授李丹担任比赛评审。

赛中,参赛选手们以自信十足的姿态,满怀激情地讲述了一个个丹心向党的故事,充分展示出新时代女大学生的青春风采,彰显了我校女大学生柔肩担重任的意志力量和笃行务实的坚毅品质。比赛现场高潮迭起、掌声不断,观众深受鼓舞。经过激烈角逐,材料与建造学院造价221班卫佑甄、财经商贸学院财务211班张馨芸分别荣获比赛第一、二名,并代表学校参加四川省决赛。

赛后,杜周军、李丹对本次比赛进行了精彩点评。全体参赛选手和评委老师合影留念,比赛取得圆满成功。(财经商贸学院供稿 编辑:杜健)