作者: 时间:2023-04-02

3月15日至31日,图书馆举办“新时代 新征程——党的二十大精神系列主题展览”活动。

此次主题展览活动采取线上+线下相结合的方式,围绕“新时代,新伟业”与“新征程,新使命”两个主题,通过32幅传统艺术画作和党建VR的展览形式,从不同角度聚焦新时代十年以来党的发展成就和党的二十大提出的新理念、新战略、新举措,新使命。

活动启动以来,学校广大师生走进展厅,沉浸式体验展品,深入学习领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育激励学校师生踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,在新时代新征程作出自己的贡献。(图书馆供稿 编辑:杜健)